Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients50 cl de lait |
Rincer le riz à l'eau tiède, l'égoutter.
Prendre une casserole, déposer le riz, le lait, la crème, le sucre, fendre la gousse de vanille, gratter les grains, les joindre au lait + crème,... (réserver la gousse pour une autre utilisation).
Cuire sur feu très doux au moins 30 minutes, remuer fréquemment le riz pour éviter qu'il attache.
Incorporer la noix de coco, continuer la cuisson en remuant pendant enviton 10 minutes.
Le riz doit être onctueux sinon ajouter du lait.
Servir chaud.
Conseil : vous pouvez également le laisser refroidir, le mettre en coupelles et l'entreposer au moins 2 heures au réfrigérateur, le servir saupoudrer de noix de coco.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | gousse de vanille | noix de coco | riz | crème liquide
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !