Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Dessert > Pâte à Tartiner au Chocolat Blanc

Pâte à Tartiner au Chocolat Blanc

12 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

180 g de chocolat blanc
25 cl de lait concentré sucré écrémé
3 cuillères à soupe de poudre d’amandes
2 cuillères à café de vanille liquide
10 cl de crème liquide

Pâte à Tartiner au Chocolat Blanc

Préparation

Couper le chocolat en morceaux, le mettre dans un bain-marie, le faire fondre sur feu doux.

Incorporer le lait concentré, mélanger.

Ajouter la poudre d'amandes, la vanille liquide, la crème liquide, mélanger énergiquement.

Verser dans des pots, laisser refroidir, couvrir lorsqu'ils sont froids.

Entreposer au bas du réfrigérateur.

 

Conseil : à manger le matin ou au goûter sur des tranches de brioche.


Zoom

Pâte à Tartiner au Chocolat Blanc - image 1 Pâte à Tartiner au Chocolat Blanc - image 2
Pâte à Tartiner au Chocolat Blanc - image 3 Pâte à Tartiner au Chocolat Blanc - image 4

Accès rapide

Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : crème liquide | amandes en poudre | chocolat blanc | lait concentré (écrémé)
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 12 personnes et plus | Cuisine familiale pour 12 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 12 personnes et plus