Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients180 g de chocolat blanc |
Couper le chocolat en morceaux, le mettre dans un bain-marie, le faire fondre sur feu doux.
Incorporer le lait concentré, mélanger.
Ajouter la poudre d'amandes, la vanille liquide, la crème liquide, mélanger énergiquement.
Verser dans des pots, laisser refroidir, couvrir lorsqu'ils sont froids.
Entreposer au bas du réfrigérateur.
Conseil : à manger le matin ou au goûter sur des tranches de brioche.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : crème liquide | amandes en poudre | chocolat blanc | lait concentré (écrémé)
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 12 personnes et plus | Cuisine familiale pour 12 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 12 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !