Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 pommes reinettes |
Eplucher les pommes, les couper en grosses tranches, les déposer au fond d'un moule à manqué en silicone de 24 cm de diamètre.
Prendre un cul de poule, y verser la farine, le sucre semoule, mélanger, ajouter les oeufs l'un après l'autre, malaxer.
Incorporer l'huile, le lait, la cannelle, battre le préparation pour obtenir un mélange lisse, verser la pâte sur les pommes.
Couper le beurre en morceaux, en parsemer le dessus de la pâte.
Préchauffer le four à 180°C, Th 6.
Cuire environ 15 minutes.
A la sortie du four, saupoudrer le dessus de la crêpe du mélange sucre + sucre vanillé.
Conseil : manger tiède ou froid.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | sucre | lait | sucre semoule | sucre vanillé | farine levante | cannelle | pommes | huile de pépins de raisins
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !