Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pâte brisée à dérouler |
Dans une casserole, mettre les mirabelles dénoyautées, les sucrer. Cuire 5 minutes à feu doux.
Sur la plaque du four, disposer la pâte, la couper en quatre morceaux.
Au centre de chaque morceau, mettre une bonne cuillère de crème pâtissière, de la poudre d'amandes, du sucre, 5 mirabelles, un morceau de beurre.
Fermer en aumônière, pincer et humecter la pâte.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 25 minutes en surveillant la cuisson.
Conseils : vous pouvez faire la même chose avec de la pâte feuilletée.
Vous pouvez utiliser d'autres fruits : cerises, abricots (en sucrant un peu plus), poires, pommes et même des raisins, ...
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : mirabelles | pâte brisée
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !