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Caramel Liquide

4 pers
15 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

150 g de sucre
Eau
Quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc
3 cl d’eau bouillante

Caramel Liquide

Préparation

Verser 150 g de sucre dans une casserole à fond épais, ajouter 3 gouttes de vinaigre blanc ou de citron, humecter le sucre de façon uniforme.

Chauffer sur feu doux, losque le caramel a une couleur bien dorée, retirer la casserole du feu, verser 3 cl d'eau bouillante en mélangeant à la cuillère en bois.

Utiliser immédiatement ou mettre dans un bocal pour une utilisation ultérieure.

 

Conseils : se garde au moins 1 mois.

 


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Caramel Liquide - image 1 Caramel Liquide - image 2

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Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | eau | eau | quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus