Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients150 g de sucre |
Verser 150 g de sucre dans une casserole à fond épais, ajouter 3 gouttes de vinaigre blanc ou de citron, humecter le sucre de façon uniforme.
Chauffer sur feu doux, losque le caramel a une couleur bien dorée, retirer la casserole du feu, verser 3 cl d'eau bouillante en mélangeant à la cuillère en bois.
Utiliser immédiatement ou mettre dans un bocal pour une utilisation ultérieure.
Conseils : se garde au moins 1 mois.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | eau | eau | quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !