Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients175 g de farine type 45 |
Couper les noix de macadamia en quatre morceaux.
Verser la farine dans un cul de poule, faire un puits, y déposer : le bicarbonate de soude, la cassonade, le sucre semoule, la vanille liquide, mélanger.
Joindre le beurre mou l'intégrer à la pâte, ajouter l'oeuf (battu), le chocolat, les noix de macadamia, malaxer pour obtenir un mélange homogène.
Couvrir 2 plaques à pâtisserie de tapis en silicone, faire des tas à l'aide d'une cuillère à soupe, les espacer car la pâte s'étale.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire environ 12 minutes en surveillant la cuisson.
Déposer les cookies sur une grille, laisser refroidir.
Conseil : les noix de macadamia non salées se trouvent dans les magasins bio.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sucre semoule | oeuf | cassonade | chocolat blanc | vanille liquide | farine type 45 | pincées de bicarbonate de soude
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !