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Panna Cotta au Café

6 pers
15 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

50 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de vanille liquide
2 cafés Nespresso (bien tassés)
100 g de sucre
1 sachet de gélatine

Panna Cotta au Café

Préparation

Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.

Délayer le sachet de gélatine avec 2 cuillères à soupe d'eau froide, réserver.

Verser la crème dans une casserole, ajouter le sucre, faire chauffer sur feu doux pour le faire fondre.

Continuer la cuisson sans bouillir, joindre la vanille liquide, les cafés Nespresso, mélanger, arrêter le feu.

Incorporer la gélatine, battre énergiquement la prépartion afin de dissoudre la gélatine.

Garnir 6 verres, laisser refroidir à température ambiante.

Lorsque les pannas-cottas sont froides : les couvrir d'un film transparent, les entreposer au moins 3 heures au réfrigérateur avant de les déguster.

 

Conseil : un dessert rapide qui sera apprécié par les amateurs de café.


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Accès rapide

Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | gélatine alimentaire en poudre | crème liquide | vanille liquide | café nespresso
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus