Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Dessert > Sablés au Cacao

Sablés au Cacao

8 pers
20 min
Imprimer cette page

Printemps, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

250 g de farine type 45
30 g de cacao amer
200 g de beurre mou
100 g sucre semoule
1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre
1 jaune d’oeuf

Sablés au Cacao

Préparation

Verser la farine + le cacao dans un cul de poule, mélanger, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre, la cannelle, le jaune d'oeuf, malaxer à la main ou au robot.

Lorsque la pâte est homogène la couvrir d'un film alimentaire, l'entreposer 30 minutes au réfrigérateur.

Avec dette pâte,: garnir de petits moules beurrés s'ils ne sont pas en silicone.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire environ 12 minutes en surveillant la cuisson, laisser refroidir.

 

Conseil : pour un Noël plus coloré : couvrir les biscuits de pâte d'amandes en pensant à enduire (avant de les recouvrir) de confiture d'abricots tiède.


Zoom

Sablés au Cacao - image 1 Sablés au Cacao - image 2
Sablés au Cacao - image 3 Sablés au Cacao - image 4

Accès rapide

Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | cannelle | cacao | farine type 45
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus