Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de farine type 45 |
Verser la farine + le cacao dans un cul de poule, mélanger, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre, la cannelle, le jaune d'oeuf, malaxer à la main ou au robot.
Lorsque la pâte est homogène la couvrir d'un film alimentaire, l'entreposer 30 minutes au réfrigérateur.
Avec dette pâte,: garnir de petits moules beurrés s'ils ne sont pas en silicone.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 12 minutes en surveillant la cuisson, laisser refroidir.
Conseil : pour un Noël plus coloré : couvrir les biscuits de pâte d'amandes en pensant à enduire (avant de les recouvrir) de confiture d'abricots tiède.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | cannelle | cacao | farine type 45
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus
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