Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients40 cl de lait |
Prendre un cul de poule, y verser le sachet de gélatine, le faire dissoudre dans 2 cuillères à soupe d'eau froide.
Prendre une casserole, déposer les 2 cuillères à soupe de miel, la cassonade, le jus d'oranges, chauffer sur feu doux en remuant à la cuillère en bois.
Lorsque la préparation est tiède en prélever environ 1 verre, l'intégrer en remuant au cul de poule contenant la gélatine, malaxer, la faire dissoudre.
Verser dans la casserole, mélanger, cuire encore quelques minutes en mélangeant, sans faire bouillir.
Garnir 6 verres, laisser refroidir à température ambiante.
Couvrir chaque verre d'un film alimentaire, entreposer au moins 2 heures au réfrigérateur.
Conseil : vous pouvez ajouter 1 cuillère à café de vanille en poudre.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : lait | gélatine alimentaire en poudre | cassonade | jus orange | miel liquide
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !