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Panna Cotta au jus d'Oranges

4 pers
50 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

40 cl de lait
10 cl de jus d’oranges bio
70 g de cassonade
1 sachet de gélatine
2 cuillères à soupe de miel liquide bio

Panna Cotta au jus d'Oranges

Préparation

Prendre un cul de poule, y verser le sachet de gélatine, le faire dissoudre dans 2 cuillères à soupe d'eau froide.

Prendre une casserole, déposer les 2 cuillères à soupe de miel, la cassonade, le jus d'oranges, chauffer sur feu doux en remuant à la cuillère en bois.

Lorsque la préparation est tiède en prélever environ 1 verre, l'intégrer en remuant au cul de poule contenant la gélatine, malaxer, la faire dissoudre.

Verser dans la casserole, mélanger, cuire encore quelques minutes en mélangeant, sans faire bouillir.

Garnir 6 verres, laisser refroidir à température ambiante.

Couvrir chaque verre d'un film alimentaire, entreposer au moins 2 heures au réfrigérateur.

 

Conseil : vous pouvez ajouter 1 cuillère à café de vanille en poudre.


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Panna Cotta au jus d'Oranges - image 3 Panna Cotta au jus d'Oranges - image 4

Accès rapide

Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : lait | gélatine alimentaire en poudre | cassonade | jus orange | miel liquide
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus