Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients125 g de beurre |
Casser les oeufs, les battre légèrement.
Prendre un cul de poule, verser les raisins, les couvrir de rhum, laisser les gonfler.
Déposer le beurre dans un cul de poule, le malaxer en "pommade", intégrer le sucre, joindre les oeufs, mélanger, incorporer la farine, travailler la pâte pour obtenir une préparation homogène.
Egoutter les raisins secs, les mettre dans un cul de poule, ajouter les fruits confits, la cuillère à soupe de farine 45, mélanger.
Ajouter les fruits confits à la pâte, mélanger, garnir une plaque en silicone à 6 empreintes à mini-cakes, les remplir au 3/4.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 25 minutes en surveillant la cuisson.
Démouler, laisser refroidir.
Conseil : envelopper les mini-cakes dans du papier aluminium, les déposer dans une boîte hermétique, les déguster 2 à 3 jours plus tard, ils seront encore meilleurs.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | sucre semoule | raisins secs | farine levante | fruits confits | pincée de sel | rhum | farine type 45
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
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