Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients90 g de cassonade |
Verser la cassonade dans un cul de poule, ajouter 120 g de beurre coupé en morceaux, mélanger du bout des doigts afin d'obtenir une pâte homogène.
Incorporer progressivement un peu de farine, un peu de maïzéna, malaxer, joindre la vanille liquide, continuer de malaxer.
Prendre des plaques à empreintes en forme de petits gâteaux, les garnir de pâte au 3/4.
Préchauffer le four à 180°C, Th 6.
Cuire 10 à 15 minutes, les gâteaux doivent être peu cuits pour rester moelleux.
Laisser refroidir.
Accompagnent une crème, mousse au chocolat, lemon curd,...
Conseil : à la place de la vanille vous pouvez mettre de l'eau de fleurs d'oranger, du zeste de citron,...
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | cassonade | farine levante | maîzena | vanille liquide
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !