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Panna Cotta à la Confiture de Lait

6 pers
10 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 pot de confiture de lait de 450 g (maison)
50 cl de crème liquide
2 g de poudre agar-agar

Panna Cotta à la Confiture de Lait

Préparation

Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.

Prendre une casserole, déposer la poudre d'agar-agar, la faire dissoudre dans un peu de crème liquide en mélangeant à la cuillère en bois, verser le restant de crème liquide.

Ajouter la confiture de lait, faire chauffer sur feu doux en mélangeant, porter à ébullition, cuire 1 minute en mélangeant.

Verser dans 6 verres, laisser refroidir à température ambiante.

Couvrir les verres d'un film alimentaire, les entreposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant dégustation.

 

Conseil : accompagner cette panna cotta d'un biscuit de votre choix (sur ce site vous trouverez de nombreuses recettes de biscuit).


Zoom

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Accès rapide

Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : crème liquide | agar-agar | confiture de lait
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
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