Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pot de confiture de lait de 450 g (maison) |
Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Prendre une casserole, déposer la poudre d'agar-agar, la faire dissoudre dans un peu de crème liquide en mélangeant à la cuillère en bois, verser le restant de crème liquide.
Ajouter la confiture de lait, faire chauffer sur feu doux en mélangeant, porter à ébullition, cuire 1 minute en mélangeant.
Verser dans 6 verres, laisser refroidir à température ambiante.
Couvrir les verres d'un film alimentaire, les entreposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant dégustation.
Conseil : accompagner cette panna cotta d'un biscuit de votre choix (sur ce site vous trouverez de nombreuses recettes de biscuit).
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : crème liquide | agar-agar | confiture de lait
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !