Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 pommes |
Laver 6 belles pommes, les sécher, les couper horizontalement à environ 3 cm du sommet, retirer le coeur des pommes à l'aide d'un vide pomme.
Prendre un plat allant au four, mettre les pommes, garnir le coeur d'un morceau de beurre ou de margarine, saupoudrer les pommes de cassonade, verser le jus de pommes.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 50 minutes en arrosant régulièrement les pommes avec leur jus.
Manger tiède ou froid.
Conseils : vous pouvez mettre des tranches de pain rassis sous les pommes.
Vous pouvez aussi garnir le coeur des pommes avec 50 g de raisins secs marinés dans du Calvados.
.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | cassonade | pommes | jus de pommes
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !