Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pâte feuilletée |
Beurrer un moule de 30 cm de diamètre.
Etaler la pâte, en garnir le moule, piquer la pâte avec la pointe d'un couteau, tartiner la pâte avec 2 cuillères à soupe de gelée de pommes.
Eplucher les pommes, les couper en quartiers en éliminant les coeurs, les couper en fines tranches, déposer les tranches sur la gelée de pommes.
Saupoudrer la tarte d'une cuillère à soupe de cassonade, d'un peu de poudre de cannelle, éparpiller sur les pommes quelques morceaux de beurre.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire environ 30 minutes en surveillant la cuisson.
Sortir la tarte du four; à l'aide d'un pinceau; l'enduire d'une cuillère à soupe de gelée de pommes tiède.
Laisser refroidir.
Conseil : faire tiédir la gelée de pommes quelques minutes au micro-ondes.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | cassonade | cannelle | gelée de pommes | pommes acides
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !