Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 verres de farine |
Dans un cul de poule, verser la farine, au milieu mettre les ingrédients, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Eplucher les pommes, les couper en tranches fines, les incorporer à la pâte.
Garnir un moule, beurrer et fariner avec cette préparation.
Préchauffer le four 15 minutes à 150°C, Th 5.
Cuire pendant 1 heure.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | oeufs | sucre | crème | pommes
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
1 commentaire - Donnez votre avis