Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 oeufs |
Dans un cul de poule, mettre les œufs avec le sucre, battre avec un fouet pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le beurre puis peu à peu, la farine mélangée à la levure, à la cannelle, à la vanille.
Eplucher les poires, les couper en deux, enlever la partie centrale.
Prendre un moule à manquer, de préférence en silicone, sinon penser à le beurrer.
Disposer les poires, côté arrondi vers le haut, verser la pâte dans le moule.
Préchauffer le four 15 minutes à 160°C, Th 5.
Cuire une heure en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir avant de démouler.
Conseil : servir avec une crème anglaise.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | oeufs | sucre | poires
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !