Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients300 g de pâte feuilletée |
Etaler la pâte feuilletée, découper 4 ronds de 10 cm de diamètre et 4 ronds de 8 cm diamètre.
Eplucher la mangue, la couper en morceaux.
Casser l'oeuf, le battre 1 minute à la fourchette, ajouter la cassonade, la crème épaisse, la vanille, mélanger le tout (flan).
Garnir de pâte les 4 "creux" du pie, déposer les morceaux de mangue sur la pâte, verser un peu de flan, couvrir avec les ronds de pâte feuilletée, souder les pâtes en les pinçant avec les doigts
Fermer le couvercle, brancher l'appareil, cuire les pies le temps nécessaire.
Démouler, servir tiède ou froid.
Conseils : sans appareil à pies, prendre des moules à muffins, les cuire 25 minutes Th 6.
La mangue peut être remplacée par un autre fruit.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : pâte feuilletée | oeuf | créme épaisse | cassonade | mangue
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !