Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de farine |
Mettre la farine dans un cul de poule, au centre mettre le sucre, le sel, le beurre et les jaunes d'œufs. Bien mélanger, verser le lait progressivement, la pâte doit être molle et sans grumeaux.
Ajouter le parfum.
Mettre une pincée de sel dans les blancs et les battre en neige, les ajouter délicatement à la pâte.
Servir avec la garniture de votre choix : confiture, chantilly, ...
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | oeufs | lait | sucre semoule
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !