Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pâte feuilletée |
Mélanger la poudre d'amandes à la crème anglaise chaude, laisser refroidir.
Beurrer un moule de 26 cm de diamètre.
Etaler la pâte feuilletée, en garnir le moule, piquer la pâte avec la pointe d'un couteau, couvrir la pâte avec la crème anglaise + amandes.
Eplucher les poires, les couper en quatre, retirer les coeurs, déposer les quartiers de poires sur la crème anglaise, saupoudrer les poires avec un peu de cassonade.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 40 minutes en surveillant le cuisson.
Laisser refroidir.
Conseil : prendre des poires mûres mais qui se tiennent.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : pâte feuilletée | poudre d'amandes | poires | crème anglaise à la vanille
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !