Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de farine |
Mettre la farine, le sel, le sucre, 5 œufs entiers dans un cul de poule.
Lorsque le mélange est lisse, ajouter l'un après l'autre 4 jaunes, la crème, l'alcool puis le beurre fondu.
Monter les 4 blancs en neige, les incorporer délicatement à la pâte.
La pâte est prête à cuire.
Se sert avec du chocolat fondu et de la glace.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | oeufs | sucre semoule
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !