Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Dessert > Tranches de Pommes Séchées

Tranches de Pommes Séchées

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

3 pommes
Sucre glace

Tranches de Pommes Séchées

Préparation

Laver, sécher les pommes, les éplucher, retirer les coeurs au vide-pomme.

Mettre les pommes "debout", les couper en fines tranches ou les couper à la mandoline.

Déposer les tranches de pommes sur un tapis en silicone posé sur une plaque à pâtisserie, les saupoudrer légèrement de sucre glace et le laisser fondre.

Préchauffer le four 15 minutes à 90°C, Th 2.

Cuire 1 heure 30 en surveillant la cuisson.

Laisser les tranches de pommes à température ambiante le temps qu'elles refroidissent.

 

Conseil : si vous désirez des tranches de pommes complétement séches : les tourner, continuer la cuisson pendant au moins une 35 minutes sans les resucrer.

 


Zoom

Tranches de Pommes Séchées - image 1 Tranches de Pommes Séchées - image 2
Tranches de Pommes Séchées - image 3 Tranches de Pommes Séchées - image 4

Accès rapide

Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'ingrédient : pommeau (normandie)
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus