Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 pommes |
Laver, sécher les pommes, les éplucher, retirer les coeurs au vide-pomme.
Mettre les pommes "debout", les couper en fines tranches ou les couper à la mandoline.
Déposer les tranches de pommes sur un tapis en silicone posé sur une plaque à pâtisserie, les saupoudrer légèrement de sucre glace et le laisser fondre.
Préchauffer le four 15 minutes à 90°C, Th 2.
Cuire 1 heure 30 en surveillant la cuisson.
Laisser les tranches de pommes à température ambiante le temps qu'elles refroidissent.
Conseil : si vous désirez des tranches de pommes complétement séches : les tourner, continuer la cuisson pendant au moins une 35 minutes sans les resucrer.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'ingrédient : pommeau (normandie)
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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