Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients90 g de farine levante |
Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes.
Verser la farine levante dans un cul de poule ou le bol du robot, joindre le sucre semoule, la poudre d'amandes, mélanger, incorporer le beurre fondu, l'intégrer.
Battre les blancs en neige; lorsqu'ils commencent à monter verser le sucre glace de façon progressive.
Les incorporer délicatement à la préparation précédente, ajouter les myrtilles en soulevant la masse.
Garnir un moule en silicone de 24 cm de diamètre.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 35 minutes en surveillant la cuisson.
Démouler, laisser refroidir.
Conseil : vous pouvez utiliser des fruits de saison ou décongelés.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sucre semoule | blancs d'oeufs | amandes en poudre | sucre glace | farine levante | myrtilles
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !