Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de crème épaisse |
Mettre la crème et l'eau dans un cul de poule le couvrir d'un film, la mettre au moins 1 heure au réfrigérateur.
Lorsqu'elle est très froide la battre au départ à petite vitesse en ajoutant le sucre semoule et le sucre vanillé progressivement puis à vitesse maximum.
La crème doit être dure, lorsque vous retournez le récipient la crème tient.
Conseil : si vous désirez une crème allégée ajouter une meringue italienne dans ce cas : supprimer le sucre semoule et le sucre vanillé.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | eau | sucre vanillé | créme épaisse
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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