Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 blancs d’½ufs |
Battre les blancs en neige, jusqu'à l'obtention d'un « bec ».
Mettre le sucre glace et le sucre vanillé dans une casserole, verser 5 cl d'eau.
Cuire en surveillent la température, lorsque vous obtenez 110°C, arrêter la cuisson.
Verser en filet sur les blancs tout en continuant de battre à vitesse réduite.
Verser le sirop sur la paroi du récipient pour éviter les projections, faire comme une mayonnaise.
Battre jusqu'à ce que le mélange soit froid.
Prendre une plaque à pâtisserie, mettre un tapis de cuisson dessus.
A l'aide d'une cuillère à soupe faire des tas de pâte.
Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3.
Cuire une heure en surveillant la cuisson.
Conseil : les Meringues doivent être blanches mais dures.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : blancs d'oeufs | sucre glace
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
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