Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de sucre semoule |
Verser le sucre semoule dans un cul de poule, joindre le farine levante, le beurre fondu refroidi (à cause de la levure), la vanille liquide, mélanger.
Battre les blancs en neige, en intégrer une bonne cuillère à soupe à la préparation précédente pour l'alléger.
Incorporer le restant des blancs d'oeufs délicatement en soulevant la masse, garnir un moule en silicone de 20 cm de côté.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 35 minutes en surveillant la cuisson.
Démouler, laisser refroidir.
Conseil : congeler les blancs d'oeufs au fur et à mesure, les garder au maximum pendant 6 mois (3 mois c'est mieux).
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sucre semoule | farine levante
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus
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