Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients25 cl de lait |
Sortir le lait et la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Délayer la maïzéna avec un peu de lait froid, joindre la poudre de cappuccino, le sucre semoule, le restant de lait froid, la crème liquide, mélanger.
Verser dans une casserole, faire chauffer sur feu doux jusqu'à épaississement de la crème, en garnir 4 verrines.
Râper un peu de fève de Tonka, la saupoudrer sur chaque verrine.
Les couvrir d'un film alimentaire, les entreposer au moins 2 heures au réfrigérateur avant le repas.
Conseil : la fève de Tonka d'un goût subtile peut être remplacée pour du cacao amer.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : lait | sucre semoule | crème liquide | maîzena | fève de tonka | poudre de cappuccino
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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