Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 tranches de brioche (un peu rassies) |
Beurrer légèrement les tranches de brioche sur les deux faces.
Verser la crème liquide ou le lait dans un cul de poule, joindre le sucre glace, mélanger, immerger les tranches de brioche (les unes après les autres), les égoutter.
Casser les oeufs dans un autre cul de poule, les battre 1 minute à la fourchette, tremper les tranches de brioche, les imprégner des deux côtés, les déposer dans un plat pouvant aller au four.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 10 minutes de chaque côté le temps de les faire dorer.
Déguster les tranches de brioche tièdes accompagnées de gelée d'églantines.
Conseil : la gelée d'églantines peut être remplacée par du chocolat fondu, du Nutella,...
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | crème liquide | tranches de brioche
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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