Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 12 coeurs |
Déposer la farine, la maïzéna, le beurre (très mou mais pas fondu), le sucre semoule, la poudre de noisettes dans un cul de poule ou le bol du robot, malaxer pour obtenir une pâte homogène.
Monter les blancs en neige, incorporer environ 1/3 de blancs en neige en mélangeant pour alléger la pâte, mettre le restant des blancs en neige en soulevant la masse avec une maryse.
Remplir les empreines au 3/4 avec la pâte.
Cuire 40 minutes en surveillant la cuisson.
Attendre quelques minutes et démouler les coeurs.
Conseil : pour un bon démoulage : faire ces gâteaux dans des moules en silicone.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sucre semoule | blancs d'oeufs | maîzena | farine type 45 | poudre de noisettes
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 12 personnes et plus | Cuisine familiale pour 12 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 12 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !