Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de farine à levure incorporée |
Séparer les blancs des jaunes.
Mettre le beurre mou dans un cul de poule, verser le sucre, malaxer.
En mélangeant, incorporer les jaunes d'oeufs, verser progressivement la farine, la vanille, le lait puis le sel.
Lorsque la pâte est lisse ajouter les cranberries.
Monter les blancs en neige, mettre une cuillère dans la préparation, mélanger. Terminer en joignant le restant des blancs à l'aide d'une maryse en soulevant la pâte délicatement.
Garnir 12 moules à muffins (en silicone).
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : si vous utilisez des moules simples, pensez à les beurrer et à les fariner.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | sucre | lait | farine levante | cranberries
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !