Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de poudre de noix de coco |
Pour 36 petits rochers réalisés dans de petits moules et 4 plus gros sans moule
Mettre la poudre de noix de coco, la poudre d'amandes, dans un cul de poule. Ajouter le sucre, la vanille, mélanger énergiquement.
Prendre le cul de poule contenant les blancs, les battre quelques minutes au fouet (sans les monter en neige).
Verser les poudres avec les blancs, mélanger.
Prendre des moules en silicone les remplir de la préparation.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 20 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : vous pouvez faire les rochers sans moule en faisant simplement des tas plus ou moins gros.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | noix de coco | blancs d'oeufs | amandes en poudre | extrait de vanille
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !