Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 oeufs (les peser) |
Prendre un cul de poule tiède, mettre le beurre coupé en morceaux.
Verser le sucre, malaxer jusqu'au blanchiment.
Ajouter les jaunes d'oeufs l'un après l'autre en mélangeant énergiquement.
Incorporer la farine, lorsque la pâte est lisse battre les blancs en neige.
Incorporer une cuillère à soupe de blancs pour assouplir la pâte.
Puis délicatement à l'aide d'une maryse intégrer le reste des blancs.
Verser dans un moule de préférence en silicone.
Préchauffer le four 15 minutes à 150°C, Th 5.
Cuire 60 minutes en surveillant la cuisson.
Démouler chaud, puis laisser refroidir.
Conseil : peut se faire au robot.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | oeufs | sucre
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !