Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 oeufs |
Mettre le beurre mou dans un cul de poule, verser le sucre, malaxer.
Ajouter les oeufs l'un après l'autre tout en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois.
Incorporer la farine, lorsque le mélange est homogène prendre un second cul de poule.
Mettre la moitié de pâte dedans ainsi que 2 cuillères à soupe de cacao, mélanger.
Dans le premier cul de poule mettre le zeste de citron, mélanger.
Prendre un moule à câke en silicone, verser la préparation blanche puis la chocolatée.
A l'aide d'une fourchette faire des zigzags dans la pâte.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 45 minutes en surveillant la cuisson.
Piquer le gâteau avec la lame du couteau, elle doit ressortir sèche.
Ne pas trop cuire le gâteau doit être moelleux.
Conseil : peut se faire au robot.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | sucre | sel | zeste de citron | farine levante | cacao
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !