Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients5 cuillères à soupe de farine |
Dans un cul de poule verser la farine, le beurre fondu, la cassonade, le jus de citron, le zeste de citron, mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis en silicone, faire des tas à l'aide d'une cuillère à soupe, les aplatir avec le dos de la cuillère. Les tas doivent être espacés, la pâte s'étale beaucoup.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 8 minutes en surveillant la cuisson.
Après quelques minutes de refroidissement déposer les tuiles sur une plaque à tuiles.
Conseil : vous pouvez utiliser un rouleau à pâtisserie ou une bouteille pour donner l'arrondi aux tuiles.
La plaque à tuiles est un ustensile de cuisine qui aide à former les tuiles.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | zeste de citron | cassenade | jus de citron | beurre fondu
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !