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Dents de loup (Alsace)

4 pers
10 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

230 g de farine
165 g de sucre semoule
165 g de beurre mou
2 oeufs
1/3 de sachet de sucre vanillé
beurre pour la plaque

Dents de loup (Alsace)

Préparation

Pour 24 dents de loup.

Mettre le beurre dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger lorsque la pâte est lisse incorporer les oeufs l'un après l'autre puis progressivement la farine et enfin le sucre vanillé.

Beurrer la plaque à dents de loup, déposer 2 cuillèrées de pâte sur chaque rang en les espaçant suffisament.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire 15 minutes en surveillant la cuisson.

 

Conseil : servir froid nature ou accompagné d'une crème anglaise ou d'un coulis.

 


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Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | oeufs | sucre semoule | sucre semoule
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