Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients25 cl de lait |
Mettre le café soluble dans un petit bol, ajouter une cuillère à café d'eau chaude, mélanger, laisser en attente.
Déposer les jaunes d'oeufs dans un cul de poule, verser la cassonade, l'extrait de vanille, battre le mélange énergiquement. Incorporer progressivement le lait, le café en battant au fouet à main.
Battre la crème en chantilly, l'intégrer au mélange à l'aide d'une maryse.
Verser la crème dans une boîte hermérique pendant 1 heure 30.
Remettre 4 heures au congélateur.
Conseil : servir en coupes, en café liégeois,...
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : lait | crème liquide | jaunes d'oeufs | cassonade | extrait de vanille | café soluble
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !