Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients200 g de semoule (fine) |
Verser le lait, le lait de coco dans une casserole, mélanger.
Mettre à chauffer, verser la semoule avant ébullition, mélanger avec vigueur jusqu'à l'épaissisement de la semoule, arrêter la cuisson.
Ajouter le sucre en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois, incorporer 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée.
Prendre un petit bol, casser les oeufs, les battre en omelette, les ajouter à la préparation.
Prendre des moules en silicone de 3 cm de haut, garnir de la préparation, laisser refroidir à température ambiante.
Préparer un sirop avec 15 cl d'eau, le sucre, l'eau de fleurs d'oranger, cuire environ 15 minutes.
Démouler les moules, saupoudrer les gâteaux du restant de noix de coco râpée, les arroser de sirop.
Garder au frais.
Manger avec une crème anglaise (recette sur ce site)
Conseil : ce met vite préparé permet de servir un dessert de dernière minute.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | sucre | lait | lait de coco | eau | noix de coco | cassonade | semoule
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus
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