Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients5 oeufs |
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
Mettre les jaunes d'oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, battre la préparation au fouet à main jusqu'au blanchiment.
Incorporer la farine, mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Battre les blancs en neige ferme, les ajouter délicatement à l'aide d'une maryse.
Prendre une poche à douille munie d'une douille de 1,2 cm de diamètre, la remplir de la préparation, faire des bâtonnets de 12 cm de long.
Saupoudrer les bâtonnets de sucre glace.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 10 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : vous pouvez ajouter un parfum (vanille, fleurs d'oranger,....) en même temps que la farine.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | oeufs | sucre | sucre glace
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Soyez le premier à rédiger un commentaire !