Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de farine levante |
Prendre un cul de poule, verser le sucre, casser les oeufs, les incorporer l'un après l'autre en mélangeant.
Ajouter le beurre (fondu) mélanger, incorporer progressivement la farine, la poudre de noisettes.
Lorsque la pâte est lisse verser la moitié de la pâte dans un deuxième cul de poule.
Mettre la vanille dans le premier cul de poule, mélanger.
Verser le café dans le deuxième cul de poule, mélanger.
Prendre un plat en silicone de 20 cm de côté, le garnir avec la pâte du premier cul de poule. (aux noisettes)
Déposer sur cette pâte la pâte au café.
Taper le plat pour égaliser la pâte.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 45 minutes en surveillant la cuisson.
Manger accompagné d'une crème anglaise (recette sur ce site).
Conseil : manger ce gâteau pour un goûter.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | sucre | farine levante | beurre fondu | vanille liquide | poudre de noisettes
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !