Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients125 g de beurre (mou) |
Casser le chocolat en fins morceaux.
Mettre le beurre dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger à la cuillère en bois (ou avec les mains).
Incorporer les oeufs l'un après l'autre, mélanger.
Joindre la farine progressivement, l'eau de fleurs d'oranger, le sel, le chocolat coupé en fins morceaux, mélanger.
Lorsque le tout est amalgamé, prendre 2 plaques à pâtisserie, les recouvrir d'un tapis en silicone.
Faire des tas à l'aide d'une cuillère à soupe, les aplatir (en les espaçant, les coockies s'étalent).
Préchauffer le four pendant 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 15 minutes en surveillant la cuison.
Conseil : vous trouvez des pépites de chocolat tout prêtes mais elles sont honéreuses, acheter des chocolats en pastilles, faciles à couper en pépites.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | sucre semoule | farine levante | chocolat noir | eau de fleurs d'oranger
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !