Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de cerises (dénoyautées) |
Déposer les cerises (dénoyautées), les groseilles dans un cul de poule, verser le sachet de sucre vanillé, mélanger.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Mettre les jaunes d'oeufs dans un cul de poule, ajouter les 30 g de sucre, mélanger.
Incorporer la maïzéna, le fromage blanc, joindre les fruits, amalgamer le tout.
Battre les blancs en neige, les incorporer à la préparation précédente à l'aide d'une maryse en soulevant la masse.
Remplir 6 moules en porcelaine de 10 cm de diamètre et de 6 cm de haut.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 25 minutes en surveillant la cuisson.
Servir tiède ou froid.
Conseils : vous pouvez utiliser tous les fruits rouges et aussi les pêches,...
Vous pouvez utiliser un fromage blanc allégé.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | sucre | cerises | sucre vanillé | fromage blanc | groseilles
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !