Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients700 g de groseilles (rouges en grappes) |
Mixer les groseilles, les passer à la passoire à coulis.
Battre les blancs en neige, incorporer progressivement 170 g de sucre glace.
Ajouter la purée de groseilles à l'aide d'une maryse.
Verser dans des récipients, les couvrir d'un film alimentaire.
Les entreposer au congélateur au moins 2 heures.
Conseil : manger avant glaçage total.
A faire avec tous les fruits de saison.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : blancs d'oeufs | sucre glace | groseilles
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 5 personnes et plus | Cuisine familiale pour 5 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 5 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !