Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Dessert > Glace Légère et Rapide aux Fruits de Saison

Glace Légère et Rapide aux Fruits de Saison

5 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

700 g de groseilles (rouges en grappes)
170 g de sucre glace
70 g de blancs d’oeufs

Glace Légère et Rapide aux Fruits de Saison

Préparation

Mixer les groseilles, les passer à la passoire à coulis.

Battre les blancs en neige, incorporer progressivement 170 g de sucre glace.

Ajouter la purée de groseilles à l'aide d'une maryse.

Verser dans des récipients, les couvrir d'un film alimentaire.

Les entreposer au congélateur au moins 2 heures.

 

Conseil : manger avant glaçage total. 

A faire avec tous les fruits de saison.


Zoom

Glace Légère et Rapide aux Fruits de Saison - image 1 Glace Légère et Rapide aux Fruits de Saison - image 2
Glace Légère et Rapide aux Fruits de Saison - image 3 Glace Légère et Rapide aux Fruits de Saison - image 4

Accès rapide

Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : blancs d'oeufs | sucre glace | groseilles
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 5 personnes et plus | Cuisine familiale pour 5 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 5 personnes et plus