Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de cassis (égrenés) |
Pour 12 muffins :
Mettre 60 g de beurre (mou) dans un cul de poule, ajouter 120 g de sucre, mélanger.
Casser les oeufs l'un après l'autre, les intégrer à la pâte.
Ajouter progressivement la farine, la pincée de bicarbonate de soude, la vanille liquide.
Lorsque la pâte est homogène, verser progressivement le lait, le sel tout en mélangeant.
Une fois la préparation lisse, joindre les cassis, mélanger.
En garnir 2 plaques à 6 empeintes à muffins.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Démouler lorsqu'ils sont froids.
Conseil : ces muffins peuvent se faire avec tous les fruits de saison et en les mélangeant ensemble.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | sucre | lait | farine levante | pincée de sel | vanille liquide | cassis
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
1 commentaire - Donnez votre avis