Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pâte toute prête (brisée ou feuilletée) |
Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le garnir de pâte.
Laver les prunes, les sécher, les couper en deux.
Déposer les prunes dans le moule, sucrer abondamment (les prunes ont tendance à avoir une amertume).
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : cette tarte faite sur les lieux de vacances est simple.
Desserts de type cuisine familiale
Desserts de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | pâte brisée | prunes
Difficulté : Desserts - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Desserts de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Desserts de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !