Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients8 tranches de brioche (Nanterre) |
Laver rapidement les framboises, les sécher.
Prendre un petit bol, y mettre la poudre de noisettes, la poudre d'amandes, mélanger.
Couper les pastilles en deux, les mettre dans un récipient ajouter 25 g de beurre coupé en morceaux, faire fondre au micro-ondes.
Tartiner les tranches de brioche avec un peu de beurre, les saupoudrer légèrement de cassonade, les retourner étaler du chocolat fondu.
Déposer 1/4 des framboises sur 4 tranches de brioche au chocolat, saupoudrer les tranches des poudres noisettes + amandes.
Couvrir avec 4 tranches de brioche au chocolat vous obtenez 4 croques aux framboises.
Chauffer l'appareil à croque-monsieur, cuire les croque-framboises.
Manger chaud ou froid.
Conseil : à manger au goûter ou en dessert.
Desserts de type enfants
Desserts de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | cassonade | chocolat blanc | poudre d'amandes | framboises | poudre de noisettes | tranches de brioche nanterre
Difficulté : Desserts - niveau facile | Enfants - niveau facile | Desserts de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Enfants pour 4 personnes et plus | Desserts de type enfants pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !