Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 oeufs |
Casser les pastilles de chocolat en deux, les mettre dans un bain-marie, ajouter les carambars, le beurre coupé en morceaux.
Faire fondre sur feu doux; lorsque le tout est bien fondu, retirer du feu, malaxer énergiquement la préparation qui doit être homogène.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, verser le sucre sur les jaunes, les faire blanchir, incorporer la farine, mélanger.
Verser le chocolat + carambar + beurre sur les oeufs + sucre + farine, mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Monter les blancs en neige, les intégrer à la préparation à l'aide d'une maryse.
Prendre 2 plaques en silicone, en forme de coeurs, en garnir 14 empreintes, verser un peu d'eau dans celles restantes.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 25 minutes en surveillant la cuisson, les petits coeurs doivent être moelleux.
Laisser refroidir.
Conseils : vous pouvez vous servir d'un robot.
Rappel : lorsque vous n'utilisez pas toutes les empreintes d'une plaque, mettre un peu d'eau dans les empreintes non utilisées.
Desserts de type enfants
Desserts de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | oeufs | sucre | chocolat noir | carambar au caramel
Difficulté : Desserts - niveau facile | Enfants - niveau facile | Desserts de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 12 personnes et plus | Enfants pour 12 personnes et plus | Desserts de type enfants pour 12 personnes et plus
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