Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de fraises |
Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules, couper les fraises en morceaux.
Déposer les fraises dans une casserole, ajouter 75 g de sucre, le jus de citron, cuire environ 15 minutes.
Mixer la préparation, laisser refroidir.
Mélanger la poudre d'agar-agar, porter à ébulition en remuant, laisser bouillir 2 minutes.
Garnir 2 plaques en silicone à empreintes à chocolat.
Laisser durcir.
Demouler, saupoudrer les bonbons de sucre cristalisé, garder les bonbons au frais.
Conseils : vous pouvez faire des bonbons avec tous les fruits en les sucrant davantage, hors saison on peut très bien utilisér les fruits congelés .
Desserts de type enfants
Desserts de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : sucre semoule | fraises | jus de citron | sucre cristallisé | agar-agar
Difficulté : Desserts - niveau facile | Enfants - niveau facile | Desserts de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Enfants pour 6 personnes et plus | Desserts de type enfants pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !