Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 gros oeufs |
Faire fondre le beurre coupé en morceaux au micro-ondes.
Casser les 4 oeufs dans un cul de poule, ajouter un jaune d'oeuf, les battre, déposer 300 g de sucre, continuer de battre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Joindre le beurre fondu, incorporer 300 g de farine de façon progressive, puis la poudre de noisettes, la pâte doit être lisse.
Garnir de pâte une plaque en silicone à rebord ou beurrer la plaque de la lèchefrite.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 15 minutes en surveillant la cuisson, la pâte doit être souple.
Découper des sujets avec un emporte-pièce.
Vous pouvez tartiner vos sujets de ganache, de blanc d'oeuf battu avec du sucre glace,...
Conseil : les emporte-pièces viennent de chez Habitat.
Desserts de type enfants
Desserts de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | sucre | jaune d'oeuf | farine levante | noisettes en poudre
Difficulté : Desserts - niveau facile | Enfants - niveau facile | Desserts de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Enfants pour 8 personnes et plus | Desserts de type enfants pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !