Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients50 g de chocolat blanc |
Hacher le chocolat blanc, le faire fondre sur feu doux au bain-marie en surveillant la cuisson, ajouter la poudre rose, mélanger.
Enduire les cavités du moule Hello Kitty en utilisant un pinceau, laisse sécher, recommancer l'opération, laisser sécher.
Casser le chocolat au lait en morceaux, le faire fondre au bain-marie, prendre une casserole, verser la crème, porter à ébullition.
Incorporer la crème au chocolat en 3 fois en malaxant la crème avec vigueur, laisser tiédir, remplir les cavité du moule Hello Kitty avec cette ganache, laisser durcir.
Démouler avec précaution.
Conseil : la quantité de chocolat blanc utilisé étant très faible, la fonte du chocolat doit se faire à température très basse.
Desserts de type enfants
Desserts de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : crème liquide | chocolat au lait | chocolat blanc | colorants en poudre
Difficulté : Desserts - niveau facile | Enfants - niveau facile | Desserts de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Enfants pour 4 personnes et plus | Desserts de type enfants pour 4 personnes et plus
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