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Sujets en Pâte Chocolatée

4 pers
15 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

65 g de beurre
65 g de sucre semoule
65 g de farine levante
1 oeuf
1 cuillère à soupe de cacao amer (à peine pleine)
35 g de blanc d’oeuf

Sujets en Pâte Chocolatée

Préparation

Mettre le beurre dans un cul de poule, le malaxer en pommade, ajouter le sucre semoule, mélanger jusqu'au blanchiment, joindre la farine, l'oeuf, le cacao, mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Battre le blanc en neige, l'incorporer délicatement à la pâte à l'aide d'une maryse en soulevant la masse.

Garnir des moules en silicone.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire environ 20 minutes en surveillant la cuisson, les sujets doivent rester moelleux.

Laisser refroidir.

 

Conseil : servir au goûter accompagné d'une crème anglaise à la vanille.


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Accès rapide

Desserts de type enfants
Desserts de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sucre semoule | oeuf | farine levante | cacao | blanc d'oeuf
Difficulté : Desserts - niveau facile | Enfants - niveau facile | Desserts de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Enfants pour 4 personnes et plus | Desserts de type enfants pour 4 personnes et plus