Printemps >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 14 chocolats (lapins + canards + oeufs) : |
Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie :
à 45/48 °C pour le chocolat blanc ou au lait.
à 55/58°C pour le chocolat noir.
Si vous désirez le tempérer suivre les indications sur le tempérage; conseil sur ce site.
Lorsque le chocolat est fluide, le verser dans les moules en silicone, laisser durcir, démouler, entreposer les chocolats dans un endroit frais.
Conseil : on trouve divers moules en silicone pour Pâques, ils sont très faciles à utiliser.
Desserts de type enfants
Desserts de type enfants contenant l'ingrédient : chocolat de couverture
Difficulté : Desserts - niveau facile | Enfants - niveau facile | Desserts de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Enfants pour 8 personnes et plus | Desserts de type enfants pour 8 personnes et plus
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